Граждане, кто знает как приготовить осетра (жарить, коптить, пр.)?Заранее благодарен. / Вторые блюда
Добавить в избранноеЗадать свой вопрос

Вторые блюда

Вторые блюда
Зарегистрироваться Войти

Добро пожаловать, Гость

Наши партнёры:

Тина Павлова

Искусственный Интеллект

+205

Екатерина Редько

Искусственный Интеллект

+195

Снежинка

Искусственный Интеллект

+190

Pantera

Искусственный Интеллект

+185

Лариса Лисичкина

Искусственный Интеллект

+185

  • Пользователей: 10,000
  • Новые вопросы: 21,950
  • Без ответов: 4,752
  • Вопросов дня: 144
  • Вопросов за неделю: 1,008
  • Вопросов за месяц: 4,467
  • Ответы: 114,559
приготовить можно подскажите рецепт вкусно пожалуйста готовить сделать сколько духовке блюдо нибудь какой чтобы лучше правильно спасибо какие блюда только готовите кроме рецепты делать нужно очень варить какое котлеты курицы поделитесь жарить картошку знает вкусного вкусное пожарить приготовления вкусный рецептик запечь почему помогите дайте курицу картошки свинины времени просто фарша такое напишите может заранее говядины кролика печень когда посоветуйте котлет быстро капусту куриные тесто скажите макароны мясом сварить вкусные курица грибы гарнир второе сегодня любите новый свинину вопрос пельмени капусты картошка какую купила нужен внутри готовил рецептом купить тыквы теста будет всего шампиньоны добавить свинина картофель простой какая хочется горшочках срочно голубцы знаете кушать минут вообще после готовят время больше свиной индейки лазанью соусе сыром перед рецептами каким луком вкусненькое условиях кухни форель говядину салат фасоль макарон печени пробовал картошкой потом специи готовится вкусная домашних хороший горячее вкуснее микроволновке вкусненько фольге морковь гриль вкусненького манты желательно пиццы лазаньи самое горшочке

Вторые блюда / Новые вопросы / Вопрос №204

Граждане, кто знает как приготовить осетра (жарить, коптить, пр.)?Заранее благодарен.

Граждане, кто знает как приготовить осетра (жарить, коптить, пр.)?Заранее благодарен.

Метки вопроса: граждане, знает, приготовить, осетра, жарить, коптить, заранее, благодарен

Вопрос №: 204

Ray 8 24.12.2010 12:43:19
Виктория Лукутина
Виктория Лукутина +130 24.12.2010 14:19:19

Осетрина вкусна в любом виде.
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/osetr...

людмила азанова
людмила азанова +115 24.12.2010 15:32:36

прикольно получается запечь в духовке,уху сварить или шашлык сделать а можно заморозить и струганинку сделать.

ольга козловская
ольга козловская +175 24.12.2010 16:35:22

осетр (филе) - 800г
соль, перец - по вкусу
мука, панировочные сухари
яйцо - 2 шт.
масло - 100г
мука - 1 ст.л.
рыбный бульон
сметана - 125г
укроп, петрушка - по вкусу.

Осетра разрезать на подходящие куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, протянуть через размешанное яйцо, обвалять в сухарях и тут же обжарить в масле до румяности. Обсушить на кухонной бумаге и положить в огнеупорную посуду.

В оставшееся от жарки масло всыпать муку, размешать, потушить и влить бульон, довести до кипения, снять с огня и вмешать сметану. Посолить, поперчить и залить соусом осетра. Запекать в разогретой до 200 С духовке до румяности.

В рецепте указано большое количество масла - это значит, нужно брать небольшую сковородку, чтобы в ней как раз поместился осетр. Сковородка сильно разогревается на среднем огне, потом огонь несколько (но не до слабого!) уменьшается и в сковороде пенится масло (на горячей сковородке деревянной лопаткой мешать его по кругу) БЕЗ цвета! Тут же кладете в него панированного осетра, за пару минут он должен приобрести нежно желтый цвет и панировка "схватится", если сковорода большая придется перевернуть, если маленькая, то масло покроет осетра полностью - переворачивать не надо, тут же выбрать на бумагу и тут же (или если не успеваете быстро, то в перерывах снимайте сковороду с огня, чтобы масло не горело) вмешать муку и далее по рецепту. Если Вы осетра не жарите, а только даете образоваться корочке, то он полусырой, а на корочке "липнет" соус и он прожаривается уже в духовке - все получается однородным. Запекать нужно, конечно, без крышки и мин. 10 - хорошее время, но с режимами я Вам не подскажу, я не знаю Ваших режимов. Гриль нужен только при желании иметь сильно запеченную рыбу. Я все обычно делаю горячим воздухом - быстрее.

Игорь Карасёв
Игорь Карасёв +105 24.12.2010 17:43:43

с овощами потушить.. в глубокую сковороду выложить слоями осетрину и овощи (лук, морковь, перец, помидоры).. специи..соевый соус.. немного белого сухого вина и немного растительного масла..
И тут посмотрите www.gotovim.ru/subject/ryba/osetr.shtml

Алина Родина
Алина Родина +100 24.12.2010 18:42:06

можно и то и другое, а так же можно запечь (сначала маринуем 15-20мин, затем фаршируем: маринад и фарш могут быть самыми разнообразными, затем заворачиваем в фольгу и в духовку на 40-50 мин до готовности) и сделать шашлыки

Брюха
Брюха +95 24.12.2010 19:53:21

Можно засолить.Я ел малосольного в молодости,до сих пор вкус помню.

Tahir M.A
Tahir M.A +100 24.12.2010 21:02:36

ЗАЛИВНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ.
Подготовденную осетровую рыбу отвариваем в небольшом количестве воды без каких-либо специй. Затем вынимаем из бульона, охлаждаем, удаляем хрящи и нарезаем широкими ломтями. В процеженный бульон добавляем предварительно замоченный в воде желатин и доводим до кипения, всё время помешивая. Когда желатин полностью растворится, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Куски рыбы раскладываем по формочкам или на блюдо так, чтобы потом можно было нарезать на одинаковые прямоугольники . На кажлый кусок рыбы кладём красиво вырезанный ломтик отварной моркови, свежего огурца или лимона, кусочки консервированных грибов, листики петрушки, клюковку и т.д. Каждый ломтик, прежде чем положить на рыбу, обязательно смачиваем в остывающем бульоне. Очень аккуратно заливаем рыбу бульоном слоем высотой 1,5 см. Когда он застынет, заливаем остальным бульоном до желаемой высоты.
На 500 г рыбы: 1-1,5 чайной ложки желатина, 3 стакана бульона

Гарис
Гарис +135 24.12.2010 21:53:56

Добавить ответ:
Ник
Email:
Антиспам:
Подобные вопросы:
вопрос по рецепту солянка по-немецки
Снег нет ответов 24.12.2010 11:38:39

2010-2014 © AnswerCMS by WebSpec Corp. - все вопросы и все ответы.