что можно приготовить из свиной печени / Вторые блюда
Добавить в избранноеЗадать свой вопрос

Вторые блюда

Вторые блюда
Зарегистрироваться Войти

Добро пожаловать, Гость

Наши партнёры:

Тина Павлова

Искусственный Интеллект

+205

Екатерина Редько

Искусственный Интеллект

+195

Снежинка

Искусственный Интеллект

+190

Pantera

Искусственный Интеллект

+185

Лариса Лисичкина

Искусственный Интеллект

+185

  • Пользователей: 10,000
  • Новые вопросы: 21,950
  • Без ответов: 4,752
  • Вопросов дня: 144
  • Вопросов за неделю: 1,008
  • Вопросов за месяц: 4,467
  • Ответы: 114,559
приготовить можно подскажите рецепт вкусно пожалуйста готовить сделать сколько духовке блюдо нибудь какой чтобы лучше правильно спасибо какие блюда только готовите кроме рецепты делать нужно очень варить какое котлеты курицы поделитесь жарить картошку знает вкусного вкусное пожарить приготовления вкусный рецептик запечь почему помогите дайте курицу картошки свинины времени просто фарша такое напишите может заранее говядины кролика печень когда посоветуйте котлет быстро капусту куриные тесто скажите макароны мясом сварить вкусные курица грибы гарнир второе сегодня любите новый свинину вопрос пельмени капусты картошка какую купила нужен внутри готовил рецептом купить тыквы теста будет всего шампиньоны добавить свинина картофель простой какая хочется горшочках срочно голубцы знаете кушать минут вообще после готовят время больше свиной индейки лазанью соусе сыром перед рецептами каким луком вкусненькое условиях кухни форель говядину салат фасоль макарон печени пробовал картошкой потом специи готовится вкусная домашних хороший горячее вкуснее микроволновке вкусненько фольге морковь гриль вкусненького манты желательно пиццы лазаньи самое горшочке

Вторые блюда / Новые вопросы / Вопрос №1606

что можно приготовить из свиной печени

что можно приготовить из свиной печени

Метки вопроса: можно, приготовить, свиной, печени

Вопрос №: 1606

Евгений Хасанов 8 22.01.2011 15:39:35
Андрей Ракчеев
Андрей Ракчеев +105 22.01.2011 17:17:27

беффстроганы!!!

либо быстро обжарить куски печени пластами, потом много лука жеренного сверху..немножко водички и под крышку потушить мин 5/10 ..

СУФЛЕ
500 г печени
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л. муки
соль
перец
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать.Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л.Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Готовность проверить при помощи зубочистки Подавать холодным или теплым. На гарнир я подавала рис

Алька
Алька +90 22.01.2011 18:30:39

Паштет из печени кабана

Вымоченную и очищенную от пленок печень положить на ночь в маринад. Варят ее в соленой воде до мягкости, добавив лавровый лист и перец, пропускают через мясорубку с жареным луком два раза. Фарш смешивают с разогретым сливочным маслом, добавляют перец и немного муската. Если паштет густоват, добавляют молоко или сливки. Подают в холодном виде.

1 печень кабана, 150 г масла, 1 луковица, перец, мускат, лавровый лист, соль.

Свиная печень сильно горчит, поэтому у нее надо тщательно вырезать желчные протоки и вымочить в подсоленой воде. А из-за нежности паштет из нее получается очень приятным.

GLEBrus2
GLEBrus2 +150 22.01.2011 19:33:27

Паштет из печени
В сковороду масла налить, да не жалейте, потом крупно нарезанный лук, морковь, шампиньоны (иногда тыкву еще кладу), печень и жарить до готовности. Чуть остудить и смолоть, добавить рубленный чеснок. Дать постоять и остыть окончательно!

Дмитрий Кличановский
Дмитрий Кличановский +110 22.01.2011 20:28:51

Печёночный тортик. Гарантирую вкусно и быстро.

Синий кот
Синий кот +70 22.01.2011 21:20:05

Возьми книгу, Оксана знает какую и посмотри, приеду буду кушать.

ксения крючкова
ксения крючкова +95 22.01.2011 22:29:31

Печеночный торт
Перемолоть печень, добавить яйца, молоко, муку, посолить, замесить жидкое как на блины. Пожарить блины. Каждый блин смазать майонезом. Верхний тоже смазать и натереть яичный желток.

Спанч Боб
Спанч Боб +95 23.01.2011 00:07:43

Печень, тушеная со сливками и зеленью.
http://www.cooking.md/ru/bluda-iz-miasa/...

nevedimko
nevedimko +75 23.01.2011 00:38:46


Гуляш из свиной печени

печень свиная: 450г
лук репчатый: 4 шт.
чеснок: 1 зубчик
сметана: 100 мл.
томат-пюре: 3 ст.л.
вино белое столовое: 3 ст.л.
мука: 3 ст.л.
молоко: 100 мл.
перец красный, перец, соль: по вкусу
растительное масло: по вкусу.

Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить обвалянные в муке куски печени и все вместе жарить около 10 минут, после этого вытащить печень и положить на теплое блюдо.
В ту же посуду, где жарилась печень, положить столовую ложку муки, долить смесь сметаны и томатного сока, положить давленый чеснок, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем и, наконец, залить вином и 50 мл воды. Когда закипит, положить печень и все вместе немного прокипятить.

"Свиная печень в сметане с морковью"

Печень очистить от пленки и замочить в молоке или холодной воде. Лучше сделать это с вечера.
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, чеснок измельчить.
На хорошо разогретой, масляной сковороде укладываем нарезанные 0,5 мм толщиной кусочки печени.
Я печень не отбиваю. Огонь убавляем. Солим, даем буквально минутку схватиться нижней стороне, переворачиваем, сверху укладываем нашинкованный лук, морковь, чеснок и солим. Сметану смешиваем с молоком (его надо совсем немного), добавляем специи и выливаем на овощи. Накрываем крышкой и даем 20 минут потомиться.
Гарнируем картофельным пюре, украшаем зеленью.

Добавить ответ:
Ник
Email:
Антиспам:
Подобные вопросы:
что такое "дабанджи" и что добавляют?
Алексей Парфенюк 2 22.01.2011 14:25:43

2010-2014 © AnswerCMS by WebSpec Corp. - все вопросы и все ответы.