какое можно приготовить блюдо в гаршочке?? / Вторые блюда
Добавить в избранноеЗадать свой вопрос

Вторые блюда

Вторые блюда
Зарегистрироваться Войти

Добро пожаловать, Гость

Наши партнёры:

Тина Павлова

Искусственный Интеллект

+205

Екатерина Редько

Искусственный Интеллект

+195

Снежинка

Искусственный Интеллект

+190

Pantera

Искусственный Интеллект

+185

Лариса Лисичкина

Искусственный Интеллект

+185

  • Пользователей: 10,000
  • Новые вопросы: 21,950
  • Без ответов: 4,752
  • Вопросов дня: 144
  • Вопросов за неделю: 1,008
  • Вопросов за месяц: 4,467
  • Ответы: 114,559
приготовить можно подскажите рецепт вкусно пожалуйста готовить сделать сколько духовке блюдо нибудь какой чтобы лучше правильно спасибо какие блюда только готовите кроме рецепты делать нужно очень варить какое котлеты курицы поделитесь жарить картошку знает вкусного вкусное пожарить приготовления вкусный рецептик запечь почему помогите дайте курицу картошки свинины времени просто фарша такое напишите может заранее говядины кролика печень когда посоветуйте котлет быстро капусту куриные тесто скажите макароны мясом сварить вкусные курица грибы гарнир второе сегодня любите новый свинину вопрос пельмени капусты картошка какую купила нужен внутри готовил рецептом купить тыквы теста будет всего шампиньоны добавить свинина картофель простой какая хочется горшочках срочно голубцы знаете кушать минут вообще после готовят время больше свиной индейки лазанью соусе сыром перед рецептами каким луком вкусненькое условиях кухни форель говядину салат фасоль макарон печени пробовал картошкой потом специи готовится вкусная домашних хороший горячее вкуснее микроволновке вкусненько фольге морковь гриль вкусненького манты желательно пиццы лазаньи самое горшочке

Вторые блюда / Новые вопросы / Вопрос №1137

какое можно приготовить блюдо в гаршочке??

какое можно приготовить блюдо в гаршочке??

Метки вопроса: какое, можно, приготовить, блюдо, гаршочке

Вопрос №: 1137

xandr ivanov 9 12.01.2011 19:12:23
DREAM
DREAM +45 12.01.2011 20:42:57

жаркое

Настя Свинцова
Настя Свинцова +150 12.01.2011 21:51:41

мясо по французски

Мария Сафронова
Мария Сафронова +90 12.01.2011 22:55:58

Гавно с соусом

Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов +95 13.01.2011 00:22:28

Любое мясо кусочками, лук, морковка, картофель, сверху сыр с майонезом!

Волкодавчик
Волкодавчик +115 13.01.2011 01:19:23

ЖАРКОЕ ПО-МОЛДАВСКИ

Описание: блюда в горшочках

Источник: Алексей Сапронов

Ингредиенты: На 4 порции:
800 г свинины;
5-6 луковиц;
1 морковь;
8-10 яблок (или 3 айвы);
2 ст. ложки растительного масла;
1 ст. ложка томатной пасты;
3 дольки чеснока;
соль; лавровый лист; черный молотый перец;
1 ст. ложка мелконарезанной зелени укропа.

поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий

добавь фотографию

Инструкции: Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок.

Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

К жаркому можно подать печеные яблоки или айву.

Жаркое из баранины или курицы готовят так же.

vlad bokovenko
vlad bokovenko +115 13.01.2011 02:19:14

берем картошку нарезаем кубиками, кладем на дно горшечка.потом кабачки чищеные. Майонез, зелень. Чеснок мелко нарезаный. Капченую куриную грудку и обильно засыпаешь тертым сыром. И в духовку на 30-40 минут.

Можно еще кусочки сырого мяса свинины на дно на них специи, майонез, картошка. Сыр, я иногда капусту квашеную добавляю. Кабачки и много сыра

Alexus
Alexus +140 13.01.2011 03:41:35

В гАршочке не прокатит! )))))))

ОлЕчКа
ОлЕчКа +100 13.01.2011 04:24:04

Мясо( я беру свинину),грибы (любые),но вкуснее получается блюдо,если сушеные грибы замочить,промыть,порезать,отварить;картофель,лук. ИТАК : мясо мелко порезать (довести на сковороде до полуготовности),картофель порезать (поджарить на сковороде до полуготовности). Уложить слоями в горшочек - мяско,горстку лука,картофель,грибки,ложку-две сметаны,сверху мелко порезанный чеснок 1-2 дольки и залить бульоном,который получился после отваривания грибов
,а верх, горшочка,если не поленитесь, закрыть заранее приготовленной дрожжевой лепешкой и выпекать в заранее разогретой духовке минут 35. Можно проще: те же ингредиенты в сыром виде ,но тогда надо взять шампиньоны,укладываете слоями,дальше сметана,чеснок,немного воды (разумеется каждый слой слегка подсолить) и в духовку минут на 50,а за 15 минут до окончания готовки можно добавить сверху сыр,протертый в крупную терку. Закрыть крышкой, а можно и без...

BloodlY
BloodlY +105 13.01.2011 05:07:45

Мясо с грибами в горшочке
400 г мякоти говядины, 100 г сушеных грибов, 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана сметаны, 2 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, черный молотый перец, соль
Замочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания. Нарезать вареные грибы ломтиками, бульон еще раз процедить.
Нарезать кубиками говядину, обжарить ее на масле, мелко нарезать лук, добавить к мясу, обжарить все еще 3 минуты, посолить.
Уложить в горшочек сначала картофель, нарезанный кубиками, затем грибы и говядину, добавить 0,5 стакана бульона, специи, сметану и зелень, тушить мясо с грибами в горшочке в течение 40 минут

Добавить ответ:
Ник
Email:
Антиспам:
Подобные вопросы:
Какая Мордовская еда?
Наталья Медведева 2 12.01.2011 18:41:12
нужен рецепт хинкали
Юрий Москвин 5 12.01.2011 17:37:58

2010-2014 © AnswerCMS by WebSpec Corp. - все вопросы и все ответы.